Татышлинский вестник
-18 °С
Облачно
VKOK
Все новости
Актуально
9 Января 2019, 12:41

Говорят, под Новый год чудеса сбываются!

В преддверии Нового года в Шулгановском социальном приюте, а также в районном филиале реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья побывали многочисленные гости. Среди них и главные герои праздника – Дед Мороз и Снегурочка. А у ребятишек на руках – долгожданные подарки!

Филиал реабилитации посетил глава муниципального района Рушан Гараев. Он поздравил детей с наступающим праздником и вручил им гостинцы.
«Желаю жить полнокровной жизнью. Заниматься спортом, музыкой, любимым хобби. Будьте здоровы и счастливы, а для этого в новом здании есть все условия», – сказал в своем выс­туплении директор Северного межрайонного центра «Семья» Илюс Исламов.
Особую радость подарили волонтеры «Башнефти» из Уфы, которые ежегодно привозят ребятишкам гостинцы. Таким набором подарков волонтеры порадовали также воспитанников Шулгановского приюта. Одними из первых с Новым годом их поздравили представители Общественного совета района. Директор ООО «Мегабит» Камиль Ибатуллин привез 21 пару валенок. Работники детского сада «Ромашка» подарили три тюбинга, хоккейные клюшки и лыжные палки. Свои подарки привезли индивидуальный предприниматель Равис Дельмухаметов, Сайфутдиновы
из села Верхние Татышлы, Хатмуллины из села Беляшево, коллективы средних школ райцентра, работники газеты «Вечерняя Уфа» и по традиции сотрудники РОВД.
Новогодние праздники порадовали всех. А какой щедрый подарок получили мальчишки и девчонки, увлекающиеся песнями и танцами, – им привезли магнитофон! Детские глаза искрились радостью и выражали искреннюю благодарность.
Фарзана ИСМАГИЛОВА.
Читайте нас в