Все новости
Актуально
9 Января 2019, 12:51

«Кремлевская елка для меня – незабываемое событие»

В этом году на Президентскую елку приехали более пяти тысяч детей со всех уголков России. Гости мероприятия – школьники, добившиеся высоких результатов в различных олимпиадах и творческих конкурсах, в спорте, а также проявившие личное мужество в экстремальных ситуациях.

На Кремлевской елке в Москве побывал и обучающийся 5 класса средней школы № 1 с. Верхние Татышлы, воспитанник ДЮСШ Тимур Хамидуллин. Мальчик с раннего возраста начал увлекаться спортом. Впервые в секцию по вольной борьбе и борьбе на поясах под руководством Идриса Гилязева он пришел первоклашкой и с завидным усердием занимается там по сей день. Тимур принимает активное участие и занимает призовые места в различных турнирах и соревнованиях районного, республиканского, межрегионального уровня. Он – победитель Первенства РБ, всероссийских турниров. В его копилке один кубок и 12 медалей.
Тимур успевает и хорошо учиться, помогает родителям в воспитании младших братьев и сестер.
На вопрос, с какими впечатлениями он вернулся из Москвы, отвечает:
– Поездка на Кремлевскую елку – незабываемое для меня событие. Праздник прошел в Кремлевском дворце. Мы посмотрели увлекательную программу на Соборной площади и волшебную сказку «Тайна планеты Земля». Нам подарили гостинцы, значки с изображением кремлевской елки. В Измайловском парке показали мастер-класс по украшению новогодней елки.
Праздник прошел очень весело. Хочу сказать спасибо всем организаторам за замечательную поездку.
Эльмира ГАРЕЙШИНА.