Все новости
Актуально
1 Апреля 2019, 11:24

В Башкирии ограничили движение большегрузов на целый месяц

В Башкирии ограничили движение транспортных средств с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси по автомобильным дорогам общего пользования местного значения.

Эта мера будет действовать с 1 по 30 апреля 2019 года.
Подобное ограничение движения будет действовать по всей республике. Согласно постановлению правительства РБ, соответствующие документы приняты во многих районах Башкирии.
С 1 июня по 31 августа 2019 года планируется ввести ограничение движения по дорогам района с асфальтобетонным покрытием при дневной температуре выше 32 градусов по Цельсию.
Отделам капитального строительства районных администраций поручено на период временного ограничения в летний период обеспечить внесение записи «При введении временного ограничения в летний период движение разрешается с 22 до 10 часов» в графу «Особые условия движения» специального разрешения на перевозку тяжеловесного груза по автомобильным дорогам транспортными средствами, нагрузка на оси которых превышает значения, установленные на территории Российской Федерации.
Читайте нас в