Татышлинский вестник
-19 °С
Облачно
VKOK
Все новости
Актуально
28 Октября 2019, 10:53

Встреча с руководителем Федеральной таможенной службы Владимиром Булавиным

#ВладимирПутин

Владимир Путин в Ново-Огарёве провёл рабочую встречу с руководителем Федеральной таможенной службы Владимиром Булавиным. Президент поздравил главу ведомства и всех сотрудников российской таможни с профессиональным праздником.
Руководитель ФТС доложил главе государства о проделанной за последние месяцы работе, передает "ТВ Центр". С начала года в федеральный бюджет перечислено 4 триллиона и 180 миллиардов рублей. По словам Булавина, в этом году импорт вырос на 15%. Сейчас одной из главных задач ФТС является реформирование таможенных органов. В частности, речь идет о создании специальных центров, где будут принимать электронные декларации на товары, которые ввозят в страну.
"Всего планируется 16 центров по всей Российской Федерации. До реформы было свыше 600 мест таможенного оформления, и все они, как правило, находились в помещениях, которые принадлежали бизнесу. На настоящий момент создано уже 12 таких центров. Как я уже сказал, 65% всего декларационного массива оформляется в этих центрах. В следующем году мы создадим еще четыре центра электронного декларирования", - рассказал Булавин.
Источник: https://www.tvc.ru/news/show/id/171175
Читайте нас в