Все новости
Актуально
20 Декабря 2019, 22:15

Ведущий НТВ назвал позорищем поведение журналистов перед Путиным

Телеведущий Андрей Норкин назвал цирком поведение журналистов на пресс-конференции президента России Владимира Путина. Работников СМИ он раскритиковал в эфире программы «Место встречи» на канале НТВ.«Там всю пресс-конференцию показывали табличку, ее женщина держала, написано было: “Дайте яду”. Это что, СМИ такое — “Дайте яду”? Что за позорище!» — подчеркнул Норкин.По его словам, «это цирк, а не привлечение внимания». Ведущий добавил, что в целом пресс-конференция в этом году ему «понравилась больше, чем в прошлом» и впечатление испортили только журналисты.Норкин заметил, что многие не готовили вопросы, а обращались с просьбами о помощи, чего не подразумевает формат пресс-конференции.Ранее сообщалось, что для журналистов, участвующих в пресс-конференции в этом году, установили ограничение на размер плакатов. Корреспондентов попросили не использовать плакаты больше формата А3 (297×420 миллиметров) из-за помех работе съемочных групп и фотографов. источник: Lenta.Ru

Телеведущий Андрей Норкин назвал цирком поведение журналистов на пресс-конференции президента России Владимира Путина. Работников СМИ он раскритиковал в эфире программы «Место встречи» на канале НТВ.
«Там всю пресс-конференцию показывали табличку, ее женщина держала, написано было: “Дайте яду”. Это что, СМИ такое — “Дайте яду”? Что за позорище!» — подчеркнул Норкин.
По его словам, «это цирк, а не привлечение внимания». Ведущий добавил, что в целом пресс-конференция в этом году ему «понравилась больше, чем в прошлом» и впечатление испортили только журналисты.
Норкин заметил, что многие не готовили вопросы, а обращались с просьбами о помощи, чего не подразумевает формат пресс-конференции.
Ранее сообщалось, что для журналистов, участвующих в пресс-конференции в этом году, установили ограничение на размер плакатов. Корреспондентов попросили не использовать плакаты больше формата А3 (297×420 миллиметров) из-за помех работе съемочных групп и фотографов.
источник: Lenta.Ru
Читайте нас в