Татышлинский вестник
+24 °С
Облачно
VKOK
Все новости
Актуально
3 Февраля 2020, 10:00

Экологический проект «Зеленая Башкирия» вошел в финал IX Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»

#национальныепроекты #нацпроекты #региональныепроекты #регпроекты #нацпроектыБашкортостан #Башкортостан

Экологический проект «Зеленая Башкирия», представленный Министерством природопользования и экологии Республики Башкортостан в номинации "Продвижение государственных, общественных и социальных программ", вошел в финал региональной премии на состоявшемся в Нижнем Новгороде IX Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Представляя свой проект, автор проекта, начальник сводно-аналитического отдела Минэкологии РБ Ринат Фаткуллин рассказал, что уже пятый год на территории региона природоохранное ведомство реализует свой экологический проект #ЗеленаяБашкирия. Ежегодно его участниками становятся миллионы граждан самых различных возрастов и сфер деятельности, он активно поддерживается волонтерами, общественными организациями, предприятиями и муниципалитетами Башкортостана.

Кроме того, республику в номинации «Маркетинговые и корпоративные коммуникации» с экологической акцией «Булгаковский лес» представил холдинг «Башспирт», который был отмечен специальным призом от жюри.

В конкурсе принимали участие проекты, реализованные в регионах Приволжского федерального округа в 2019 году. В жюри премии вошли ведущие эксперты по коммуникациям, работающие в органах власти и крупнейших бизнес-структурах Приволжья, а также руководство представительств центральных федеральных СМИ.

Экспертами отобраны лучшие работы: в номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» победил проект инстаграм-аккаунт "Рыжий полицейский" Нижегородское управление на транспорте МВД, а обладателем гран-при стал нижегородский проект "Открытая стрелка". Его авторы в феврале отправятся в Москву представлять Нижний Новгород уже в рамках национальной премии.

Источник: https://ecology.bashkortostan.ru/presscenter/news/251924/

Читайте нас: