Все новости
Актуально
6 Марта 2020, 13:20

В ее душе сияет солнце…

Она деловая женщина. Глядя на нее, невольно задумываешься: когда она все успевает?Всегда в центре каждого культурно-массового мероприятия: позаботится о том, чтобы все прошло на высшем уровне. Начальник Управления культуры Альфия Шайнурова – энергичный, целеустремленный руководитель и одна из самых ярких женщин района.

Под ее чутким руководством трудится более 160 работников. Альфия Ураловна умеет правильно ставить задачи, найти подход к любому человеку, добиваться хороших результатов. Сегодня татышлинцы проводят масштабные мероприятия на своей земле, помимо районных принимают активное участие и занимают призовые места в творческих смотр-конкурсах республиканского и российского масштабов. Какое это ответственное дело, пожалуй, знает только тот, кто кипит в гуще этих событий. Безусловно, высокий профессионализм работников культуры нашего района заслуживают признательности и огромного уважения. Это ее основная работа.
А ведь Альфия Ураловна еще и активная общественница. Председатель районного женсовета и председатель Курултая башкир Татышлинского района – эти и другие многочисленные дела и заботы требуют немало сил и времени. И снова возникает вопрос: как она все успевает? Да, она успевает везде, причем работает так, что заряжает всех своим позитивом, оставаясь при этом любящей супругой, заботливой мамой для сына-батыра и красавицы-дочки. А своей грацией и утонченным вкусом является примером для многих женщин.
Вот и сегодня она в пути – по работе едет в столицу. Всю дорогу ее сопровождает солнце. Весеннее счастливое солнце живет и в ее душе!

Миляуша ГАРАЕВА.
Читайте нас в