Татышлинский вестник
+17 °С
Облачно
VKOK
Все новости
Человек и закон
14 Сентября 2018, 12:23

Прокуратура сообщает

Приговором суда осужден уроженец д. Иликеево Балтачевского района Ш. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Установлено, что Ш. совершил преступ­ление, предусмотренное ст. 264.1 УК РФ, то есть управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Подсудимый в судебном заседании вину свою полностью признал. Суд назначил Ш. наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 1 год.


Ильдус Кучумов, помощник прокурора.















Приговором суда осужден уроженец д. Нижнекарышево Балтачевского района РБ Ф. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 157 ч. 1 УК РФ.

Установлено, что Ф. совершил преступление, предусмотренное ст. 157 ч. 1 УК РФ, то есть неуплату родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей.

Подсудимый в судебном заседании вину свою полностью признал. Суд назначил Ф. наказание в виде исправительных работ сроком на 7 месяцев с удержанием 5 % заработной платы в доход государства, с отбыванием наказания в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.


Ильдус Кучумов, помощник прокурора.















Приговором суда осужден уроженец с. Верхние Татышлы Татышлинского района Н. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Установлено, что Н. совершил преступ­ление, предусмотренное ст.264.1 УК РФ, то есть управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Подсудимый в судебном заседании вину свою полностью признал. Суд назначил Н. наказание в виде обязательных работ на срок 350 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.


Ильдус Кучумов, помощник прокурора.















Приговором суда осужден уроженец с. Старобалтачево Балтачевского района Р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Установлено, что С. совершил преступ­ление, предусмотренное ст. 264.1 УК РФ, то есть управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Подсудимый в судебном заседании вину свою полностью признал. Суд назначил С. наказание в виде обязательных работ на срок 280 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 1 год.


Ильдус Кучумов, помощник прокурора.















Приговором суда осужден уроженец с. Старобалтачево Балтачевского района М. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 157 ч. 1 УК РФ.

Установлено, что М. совершил преступ­ление, предусмотренное ст. 157 ч. 1 УК РФ, то есть неуплату родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей.

Подсудимый в судебном заседании вину свою полностью признал. Суд назначил М. наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием 5 % заработной платы в доход государства с отбыванием наказания в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.


Ильдус Кучумов, помощник прокурора.















Приговором суда осужден уроженец д. Кумьязы Балтачевского района М. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Установлено, что М. совершил преступ­ление, предусмотренное ст. 264.1 УК РФ, то есть управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Подсудимый в судебном заседании вину свою полностью признал. Суд назначил М. наказание в виде обязательных работ на срок 280 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 1 год.


Ильдус Кучумов, помощник прокурора.















Приговором суда осуждена уроженка д. Усманово Балтачевского района К. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 157 ч. 1 УК РФ.

Установлено, что К. совершила преступление, предусмотренное ст. 157 ч. 1 УК РФ, то есть неуплату родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей.

Подсудимая в судебном заседании вину свою полностью признала. Суд назначил К. наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием 5% заработной платы в доход государства, с отбыванием наказания в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией, но в районе места жительства осужденной.


Ильдус Кучумов, помощник прокурора.
Читайте нас: