«Кроме этого, в доготовочном цехе, совмещенном с моечной кухонной посуды, не соблюдались поточность технологических процессов, исключающих встречные потоки мясных, рыбных полуфабрикатов, сырых овощей и готовой продукции, — сообщили в пресс-службе республиканского Роспотребнадзора. — Отсутствовала маркировка на разделочном инвентаре, на производственных столах в доготовочном цехе, на контейнерах для полуфабрикатов и готовых блюд. Сырье и готовая продукция хранились в одной холодильной камере совместно. Мытье овощей, посуды и рук персонала происходило в одной моечной ванной. Персонал ресторана пользовался туалетом для посетителей в обеденном зале, не снимая спецодежды. Сотрудники ресторана, участвующие в приготовлении и продаже продукции посетителям ресторана, самостоятельно проводили уборку туалета».