Татышлинский вестник
-19 °С
Облачно
VKOK
Все новости
Общие статьи
25 Сентября 2019, 12:43

в "Башнефти" - новый Президент

Новым президентом компании «Башнефть», входящей в состав «Роснефти», назначен Хасан Татриев.

Об этом говорится в сообщении «Башнефти».
С 2015 года Хасан Татриев возглавлял «РН-Юганскнефтегаз» — одно из крупнейших нефтедобывающих предприятий в России, еще одну дочернюю компанию «Роснефти».
Как сообщили ТАСС в пресс-службе «Роснефти», Хасан Татриев на протяжении многих лет возглавлял ключевые дочерние общества «Роснефти».
Под его руководством достигнуты значительные успехи в разработке Самотлорского месторождения, установлен ряд отраслевых исторических рекордов по добыче нефти на крупнейшем активе компании — «РН-Юганскнефтегазе».
Андрей Шишкин, управлявший «Башнефтью» с октября 2016 года, продолжит реализацию таких проектов, как создание судоверфи «Звезда» на Дальнем Востоке (проект находится на ключевом этапе развития); внедрение инновационных технологий, локализация, цифровизация, повышение наукоемкости и энергоэффективности бизнеса, развитие корпоративного научно-проектного комплекса, включающего более 30 отраслевых научных центров.
Также добавим, что на предприятиях "Башнефти" идет очередная реорганизация. В частности, в ближайшем к нам НГДУ "Арланнефть" работники пишут заявления о переводе.
Фото Агентства нефтегазовой информации.
Читайте нас в