Татышлинский вестник
+11 °С
Облачно
VKOK
Все новости
Хвалим трудолюбие
9 Октября 2018, 12:33

«Мы всегда рады гостям!»

Кафе «Эрико-kids», расположенное по улице Ленина села Верхние Татышлы, в последнее время стало излюбленным местом многих односельчан и гостей нашего села. Интерьер кафе излучает тепло и уют. Однако посетителей привлекает не только красивый зал, а, в первую очередь, разнообразное богатое меню и хорошее обслуживание. Именно поэтому татышлинцы стараются здесь проводить семейные торжества, корпоративы и просто отдохнуть. А в дневное время двери кафе открыты для всех, кто любит хорошую кухню.


– Ринат, как возникла идея открытия кафе – детского развлекательного центра «Эрико- kids»?

– Мне давно хотелось, чтобы в нашем селе было кафе, где любая семья могла бы прийти и просто отдохнуть, а их дети были бы рядом в игровом зале. Здесь они будут не только под присмотром, но и весело поиграют, получат удовольствие от игр и вкусной еды вместе с папой и мамой. Я мечтал, чтобы в нашем кафе мои односельчане проводили знаменательные события своей жизни –

юбилеи, дни рождения, свадьбы.

– Какие проблемы волнуют Вас, как предпринимателя?

– Проблем много. В планах – развиваться дальше. Работать над разнообразием кухни. Пиццы, наггетсы, картофель-фри, котлеты, супы, гарниры – все это есть в нашем меню. Но хотелось разнообразить нашу кухню японскими блюдами. Для этого из Казани был специально приглашен шеф-повар Марат Харисов, который с удовольствием поделился своими секретами приготовления роллов и десертов.

– А кто Вам помогает реализовывать Ваши идеи?

– Все мои идеи и планы помогают воплощать в жизнь мои родители и младший брат Радмир. Без их поддержки и участия мне было бы гораздо труднее. Самой главной помощницей является моя мама – Эльвира Фагимовна. Если я занимаюсь организацией рекламы, доставкой продуктов, заключением договоров поставок, мама ответственна за качество и сервировку блюд, чистоту и порядок на кухне, что задает стиль и уют нашему кафе. А дизайн мы полностью возложили на папу – Роберта Ахнавиевича. Его знания и вкус позволили создать красивый и современный интерьер кафе.

– Какие у Вас планы на будущее?

– Их много. Пока что мы проводим мастер-классы, тематические торжества для детей. В ближайшем будущем хотим заняться европейской кухней с приглашением специалистов, а также благотворительной деятельностью: проводить различные акции.

– Мы очень рады, что в нашем селе есть такое кафе, где дружно работает семья Ситдиковых. Желаем Вам успехов в Вашей работе.

– Большое спасибо. Слова благодарности мне хочется сказать в адрес администрации муниципального района, которая выделила субсидию в рамках поддержки малого предпринимательства.
Беседу вела Альфия Салимгараева.
Читайте нас: