Все новости
Хвалим трудолюбие
16 Октября 2018, 11:37

То, что сделано с душой, получается вкусно

Гульназ Каримова по профессии учитель, но себя она нашла в кулинарном деле. Свою роль в этом, наверное, сыграло и то, что ее мама работала поваром в школьной столовой, отец – заготовителем.


Сегодня выпечка Гульназ Мавлитьяновны пользуется большим спросом. Учпочмаки, шаурма, сосиски в тесте, пицца – в день продается более 300 хлебобулочных изделий.

– Тесто замешиваю сама, летом выращиваем вместе с детьми овощи. Они приучаются к труду, да и в финансовом плане это выгодно. Поначалу, конечно, боялась: будут ли покупатели, полюбят ли мою выпечку? Но самое радостное когда, купив сегодня, завтра приходят похвалить, – рассказывает Гульназ.

Человеку свойственно всю жизнь учиться, совершенствовать свои знания и мастерство. Так и Гульназ не останавливается на достигнутом. Сегодня она принимает заказы на торты.

Проходя мимо кафе, столовых, никто, наверно, не остается равнодушным к запаху вкусной выпечки, щекочущему нос. То же самое происходит, когда подходишь к киоску, где работает Гульназ Каримова… Побегу скорей туда, отведаю ее вкусностей.


Альфия САЛИМГАРАЕВА.