Татышлинский вестник
-10 °С
Снег
VKOK
Все новости
Нам пишут
16 Октября 2018, 11:19

«В нашем селе живут счастливые дети»

Посреди ромашковой поляны стоял задумчивый Ёжик. «Сегодня у Зай­ца день рождения, – думал он. – Если я ему подарю морковку, он её съест, и ничего не останется. Если капусту – тоже… а что, если я ему подарю…» Тут на поляне появился Медвежонок… – с такой интересной сказки началась церемония открытия детского уголка в доме культуры с. Новые Татышлы.


Гос­ти пришли не с пустыми руками, а с подарками – детскими развивающими играми и батутом.

– Дорогие дети, жители села! Сегодня у нас замечательный и весёлый праздник. Идея создания подобного детского уголка в этом доме культуры зрела уже давно, потому что здесь находятся детский сад, удмуртский историко-культурный центр. Кроме этого, в стенах этого здания проходят всевозможные мероприятия республиканского и межрегионального масштаба. Мы очень рады, что проект Новотатышлинского дома культуры стал победителем, – поприветствовала собравшихся Альфия Ураловна.

Николай Владимирович, открывая мероприятие, добавил: «В нашем селе живут счастливые дети. В других сельских поселениях района еще нет таких прекрасно оборудованных детских уголков. Желаю детям расти здоровыми и спортивными».

После открытия дети ринулись к детскому уголку. В игровой зоне с разукрашенными героями мультфильмов стенами их ждали различные игры и конкурсы.

В честь открытия такого замечательного места отдыха и развлечений для детей с благотворительной акцией приехала весёлая и озорная клоунесса Ильнара Гайнуллина. Дети были в восторге от такого незабываемого праздника.

– Сердечно благодарю за помощь в создании такого волшебного уголка сотрудников дома культуры Александра Галиева, Марину Низамову, Софью и Ульяну Гильмановых, заместителя директора школы по воспитательной работе Зинаиду Зайнуллину, семью Бадрисламовых, руководителя и работников управления культуры, художников, – сказала в конце Зифина Фархутдинова.

Марина НИКОЛАЕВА.
Читайте нас в