Все новости
Нам пишут
8 Февраля 2019, 15:19

«Я обрел нового друга – вашу газету»

Здравствуйте, дорогие татышлинцы! Я хочу рассказать вам, как я, житель Республики Казахстан, неожиданно стал постоянным читателем вашей районной газеты «Татышлинский вестник».

Мой сын Михаил со своей семь­ей несколько лет назад переехал жить в Башкортостан. Они поселились в вашем районе. А в этом году о нем, как о добросовестном работнике, написали в вашей газете. Этой приятной новостью он поделился с нами, но газета не сохранилась. А нам так хотелось почитать, что думают о нем люди.
Я зашел на сайт газеты, пересмотрел все, что мог, но нужный материал найти не смог. Вот тогда и пришла мысль набраться смелости и обратиться прямо в редакцию газеты. Ответ последовал настолько быстро, что я боялся поверить в удачу: через час я уже читал статью о своем сыне. Мой сын говорил о вас, что он живет среди открытых, сердечных, добродушных людей. Я в этом убедился сам и сердечно благодарен коллективу вашей газеты за внимание к людям. И газета мне ваша понравилась: в ней подробно рассказано о перспективах района, много очерков об интересных людях, их труде, увлечениях, материал о людях подается с большой гордостью за их труд, доброжелательностью, верой в них. Интересна и литературная страничка.
Я желаю больших творчес­ких успехов коллективу районной газеты, огромной популярности вашему изданию, пусть в каждом доме ее ждут и читают. Пусть каждый житель района, однажды развернув газету, найдет в ней свое имя. Пусть с гордостью хранят номера газет, где с любовью и дружелюбием рассказано о ваших близких.
С уважением к вашему труду и вашему изданию учитель с 40-летним стажем Борис Червяков.
Республика Казахстан.