Все новости
О людях хороших
28 Декабря 2018, 16:56

В мире историй, стихов и фантазий...

В селе Беляшево проживает около 500 человек. В их числе – активный зачинатель и организатор всех культурно-массовых мероприятий, человек неутомимой души, умеющий заинтересовать и «вывести» в артисты любого – сельский библиотекарь Зинира Зиянтдинова.

В селе Беляшево проживает около 500 человек. В их числе – активный зачинатель и организатор всех культурно-массовых мероприятий, человек неутомимой души, умеющий заинтересовать и «вывести»
в артисты любого – сельский библиотекарь Зинира Зиянтдинова.
В каждом человеке она умеет видеть хорошее. Не зря она фельдшер по профессии. И здоровье человека определяется не только физическим, но и душевным состоянием: хорошим настроением, бодростью и энергией, интересом к жизни. По велению судьбы на нее возложена гуманная миссия – путеводителя в увлекательный и загадочный мир знаний и мудрости целых веков.
Десять лет она работала в библиотеке техническим работником и была в центре всех мероприя­тий, которые проводила ее мама-библиотекарь Фанура Махиянова. Зинира Лидусовна настолько прикипела к этому, что заочно окончила Уфимский библиотечный техникум. Она не может усидеть среди книжных стеллажей – вместе с клубными работниками, учителями и учениками местной школы, односельчанами организовывает и проводит различные мероприятия.
Зинира Лидусовна счастлива: у нее есть любимая работа и семь­я – самые дорогие ее сердцу люди.
Фарзана Исмагилова.
Читайте нас в