Все новости
О людях хороших
17 Января 2020, 12:55

О своем счастье материнства рассказывают известные актрисы Башкортостана

Своей трогательной историей поделилась актриса Национального молодежного театра РБ им. Мустая Карима Светлана Бронникова:

Что я могу сказать по поводу эпатажного высказывания в прямом эфире актрисы и писательницы Татьяны Егоровой: " Я счастлива, что у меня нет детей!"... Это ее точка зрения, и она имеет место быть. Но вспомним Ксению Собчак, как категорично она высказывалась о детях и как диаметрально противоположно поменяла отношение даже к чужим детям после рождения своего сынишки.
У меня тоже был период нигилизма и максимализма: я не хотела детей. Как кощунственно бы это ни звучало. Ведь сцена, если ты горишь профессией и хочешь в ней состояться, занимает все мысли и время, каких-то границ "творчество - личное" быть не может. Работа над образом идет постоянно, а на репетициях часто с лихвой перекрывается запланированный хронометраж, а артисты работают, пока "не сложится картинка".
Но когда я встретила супруга, у меня возникло непреодолимое желание родить ему ребенка. Недаром говорят, что высшее проявление любви женщины к мужчине - это желание родить от него дитя.
Недавно прочитала статью, где приводилась пугающая статистика. Там автор спрашивал состоявшихся родителей - хотели бы они повернуть время вспять и остаться бездетной парой? И очень большой процент ответили на вопрос положительно... Я задумалась над этим, спросила себя... Нет, не хочу!
Когда рождается ребенок, женщина становится глубже, открываются какие-то новые порталы души. Когда я первый раз прижала к груди своего малыша, то ощутила такое сладкое блаженство... Это не сравнить ни с чем! Любовь к мужчине это одно, но любовь к ребенку... она просто переполняет, она безгранична как космос! В душе распускаются розы и поют миллионы птиц.
А в моей профессиональной деятельности мне материнство только помогло. Я как актриса стала замечать новые краски, это было для меня очень неожиданно и приятно.
У меня двое прекрасных детей - мальчик и девочка, и я их родила не для того, чтобы мне в старости кто-то подал стакан воды. Мне очень интересно быть мамой, интересно наблюдать, как они растут, обнимать их, целовать, баловать, просто любить!
Подробнее на сайте: https://mgazeta.com