Все новости
Образование
30 Декабря 2019, 16:10

Новый год в Конгресс-холле «Торатау»

Новый год – волшебный праздник, время приятных сюрпризов. ООО «Газпром трансгаз Уфа» ежегодно поздравляет воспитанников детских домов, реабилитационных центров, приютов и социальных учреждений Уфы и районов республики.В этом году они подарили детям новогоднее представление в столице Башкортостана, которое состоялось 27 декабря в уфимском Конгресс-холле «Торатау»

Гостями мероприятия стали и наши ребята из разных школ района, добившиеся высоких показателей в спорте, искусстве и учебе. Сопровождали детей учителя: Афризонов Дмитрий Геннадиевич из школы №1 с. Верхние Татышлы, Аюпова Зинфира Мавлетьяновна из школы №2 с. Верхние Татышлы и мед. сестра – Кандеева Алия Аскатовна. Нашу школу, школу №2 с. Верхние Татышлы представляли ученица 6в класса Шаймухаметова Рената и ученик 4б класса Карипов Айнур.
Айнур – отличник учебы, победитель и призер районных и республиканских конкурсов, шахматных турниров. Увлекается радиоэлектроникой. Рената занимается борьбой на поясах, многократный победитель и призер республиканских. зональных соревнований.
Новогодний праздник начался с хоровода вокруг лесной красавицы. вместе с аниматорами и сказочными персонажами пели песни и танцевали. В кульминации мероприятия появились главные волшебники праздника – Дед Мороз и Снегурочка.
Продюсерский центр «Саф» показал ребятам новогодний спетакль «Новогодняя история игрушек». В главной роли – гаджеты и компьютерные программы, которые решили встретить свой новый виртуальный год, где нет места празднику. Юные зрители еще раз убедились в том, что нет ничего лучше живого общения и дружбы, а смартфоны – это далеко не самые главные друзья. Ребята насладились уникальным представлением, яркими костюмами, 3D-проекцией и потрясающими музыкальными номерами.
В завершение мероприятия нам посчастливилось сфотографироваться с Генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Уфа» Шариповым Шамилем Гусмановичем и сказать ему огромное спасибо за предоставление незабываемого новогоднего праздника.
Зинфира Аюпова.
Читайте нас в