Татышлинский вестник
-16 °С
Облачно
VKOK
Все новости
Приглашаем к разговору
14 Августа 2018, 12:43

Нужен ли девушке с машиной жених с велосипедом?

В доме предпраздничная суета: накрывают столы, готовятся к встрече гостей. Лишь пожилая женщина, терпеливо сидит на лавке. К ней подсела девушка, оказалась, внучка.


Впоследствии мы поговорили с этой девушкой. Ей за тридцать. И вправду, пора замуж. У нее своя квартира, хорошо оплачиваемая работа. Собственная машина – подарок родителей. В общем, едет, куда хочет, одевает, что хочет... Наверное, многие бы позавидовали ее образу жизни, сказали бы: «Чего тебе не хватает, живи в свое удовольствие!» Я тоже поначалу думала так. А ей и в самом деле хочется замуж. Беседа с ней навела меня на глубокие размышления. Я еще раз уверилась в правдивости слов, что замуж надо выходит пока дурь из головы не выветрилась. У девушки нет отбоя в женихах. Но один из деревни, у второго нет машины, третий только заложил фундамент под строительство собственного дома. Ко всему прочему, парень не должен пить, курить, и должен все время быть при ней. Следовательно, будущему мужу (если, конечно, он найдется) даже не стоит мечтать о рыбалке и футболе.

Хорошего мужа женщина «воспитывает» сама. И совместно нажитое в браке ценнее и дороже. Наверное, ей неведомо мудрое изречение Бернарда Шоу: «Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему»


Альфия САЛИМГАРАЕВА.
Читайте нас в