Все новости
Приглашаем к разговору
15 Августа 2019, 16:24

Привычки, которыми вы приближаете мужчину к другой женщине

Чаще всего женщины являются подстрекателями к мужской измене. Их выдумки и фантазии могут стать такими правдоподобными, что женщина начинает меняться, и не в лучшую сторону. Она начинает охотиться за телефоном мужчины, нервно реагирует на звуки пришедших смс сообщений. Приступы ревности у нее происходят не один раз на дню. Ей кажется, что он не обращает на нее внимания и относится к ней не должным образом. От такого поведения женщины и ее навязчивых мыслей, мужчину действительно тенет на сторону, так как раз драй в отношениях и не уважительное к нему отношение создает барьер между вами, благодаря которому мужчина не чувствует от вас тепла, любви и понимания

Вы требуете внимания. Забив свой мозг кучей неприятных мыслей, вы начинаете вести себя эмоционально, устраивать скандалы, ворчать и обижаться. Не так посмотрел, не услышал, не увидел, все вас напрягает в мужчине, и вы вините его в недостаточном внимании и общении с вами. Мужчина остался прежним, это вы изменились и ожидаете от него чего-то большего. Не стоит забывать о проблемах и неурядицах, которые могут случиться у него на работе, а вы с безразличием и пренебрежительным отношением к нему, думаете с колокольни своего эгоизма. Таким образом женщина отталкивает от себя мужчину. Нет доверия, нет и отношений.
Замкнутость. Ревность исходит от вашей неуверенности в себе. Ваша замкнутость отталкивает мужчину. Научитесь говорить с мужчиной на те темы, которые вас беспокоят, вместо того, чтобы забиваться в угол с хмурым лицом смотреть как Ленин на буржуазию.
Нелестное поведение. Ваша ревность к мужчине не дает вам покоя, и вы начинаете вести себе не должным образом. Никогда не носив мини-юбки, вдруг надеваете и начинаете строить глазки незнакомцам. Вам кажется, что такое поведение вызовет ревность у вашего мужчины, и он вновь обратит на вас внимание. Да, он обратит, но его внимание будет губительным для отношений. Его доверие к вам упадет, и он отдалиться от вас.