Татышлинский вестник
-6 °С
Облачно
VKOK
Все новости
Разное
16 Сентября 2019, 10:28

Оксана Пушкина стала героем проекта детско-юношеского телеканала «Тамыр»

Известная телеведущая, депутат Госдумы Российской Федерации Оксана Пушкина стала героем проекта «Вопрос+Ответ=Портрет» детско-юношеского телеканала «Тамыр».

В течение часа она общалась с юными художниками, которые писали портрет гостьи и одновременно задавали вопросы. Вопросы детей были самые разные, неожиданные, касались как детских шалостей, первой любви гостьи, так и глобальной политики. По правилам проекта, после съемок гость должен выбрать один портрет себе на память. Но Оксана Викторовна попросила разрешить забрать все семь портретов, нарисованных детьми, пообещав повесить все портреты в своем рабочем кабинете в Госдуме.
После съемок «Портрета» состоялась еще одна встреча с юными телевизионщиками телеканала «Тамыр» уже в формате пресс-конференции «Детский взгляд. Актуальные вопросы детского телеконтента в стране». Ребята успели задать десятки вопросов, от моральных принципов до мультиплекса. Оксана Пушкина отвечала честно, по-взрослому.
«Здорово, что Оксана Викторовна сдержала слово! Три месяца назад, когда она заглянула к нам в «Тамыр» на несколько минут, пообещала, что обязательно вернется. Она вернулась и целых три часа отвечала на наши вопросы, давала очень ценные советы», — говорит модератор пресс-конференции, юный телеведущий Рустем Тухбетов.
Оксана Пушкина высоко оценила деятельность детского телеканала.
Реклама 13
«Совершенно очевидно, что у нас в стране не хватает детского контента. Совершенно очевидно, что в «Тамыре» делается один из лучших в стране. И совершенно очевидно, что вы свои рамки уже исчерпали, вам нужно выходить на другой уровень. И здесь уже наша общая задача, как это сделать», — отметила гостья.
Программу «Вопрос+Ответ=Портрет» с Оксаной Пушкиной смотрите в это воскресенье 15 сентября в 19.00 часов на канале БСТ и в 21.20 на канале «Тамыр».
«Это был хороший урок жизни, не только для детей, но и для нас — профессиональных телевизионщиков, — говорит директор телеканала «Тамыр» Гульназ Кульсарина. — Живое качественное общение — самое ценное, что мы можем дать для наших детей. Я думаю, что сегодняшняя встреча дала ответ многим недетским вопросам детей. Состоялся очень откровенный, искренний разговор. Оксана Викторовна говорила с детьми с огромным уважением, на каждый вопрос отвечала с душой. Надеюсь, идеи, которые родились сегодня по новому масштабному проекту, осуществятся».
Источник: ИА «Башинформ».
Читайте нас в