Все новости
Разное
9 Марта , 16:09

В Башкирии 16-летний подросток нелепо погиб на дне рождения друга

В Башкирии завершились поиски 16-летнего Карима Х. Об этом сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Как сообщили волонтеры «Лиза Алерт», молодой человек пропал 8 марта. В тот день, по сообщениям собственного источника, подросток был на вечеринке с друзьями в одном из коттеджей в селе 8 Марта. Молодые люди праздновали день рождение одного из своих знакомых.
Прологом трагедии стала ссора, произошедшая между подростками. По сведениям нашего источника, погибший поссорился с кем-то из знакомых и в порыве среди ночи ушел в неизвестном направлении. Со слов нашего собеседника, подросток вышел в тот день без верхней одежды, оставив куртку и телефон в доме. С того момента его больше никто не видел.
Позже Карима объявили в розыск волонтеры отряда «Лиза Алерт». Однако, сегодня стало известно о том, что поиски прекращены – мальчик найден мертвым. Со слов нашего источника, молодой человек «упал и замерз».
В Следственном комитете Башкирии сообщили о том, что по факту гибели подростка проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти, по предварительным данным признаков криминального характера не установлено.
https://proufu.ru/news/chp/102662-v_bashkirii_16_letniy_podrostok_nelepo_pogib_na_dne_rozhdenii_druga/