Татышлинский вестник
+29 °С
Ясно
VKOK
Все новости
Социальная сфера
14 Сентября 2018, 11:16

Струится с родника хрустальная вода...

В селе Кальтяево состоялось торжественное открытие родника, обновленного в рамках проекта «Реальные дела» Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».


Родник действительно нуждался в ремонте. Активисты и сторонники партии инициировали ремонт и благоустройство родника. Исполнителем работ в рамках проекта стал индивидуальный предприниматель Рашит Шакиров, который вкратце рассказал об объеме проделанных работ. Депутат Совета сельского поселения Радик Гарипов поблагодарил жителей села за участие в организации очистки территории родника. Открытие родника было организовано как праздник под названием «Авылыбызның яме – чишмәләрдә». Мероприятие закончилось чаепитием из воды родника «Хрустальный». Все остались довольны, отметили, что позволили роднику засиять новыми красками и теперь здесь будет еще приятнее отдыхать жителям и гостям села.

В дальнейшем наше шефство над родником продожится, мы будем следить за чистотой территории, регулярно устраивать субботники. Ответственность за своевременный вывоз мусора возложена на администрацию сельского поселения Кальтяевский сельсовет.


Луиза Камильянова, руководитель местного отделения партии.
Читайте нас: