Татышлинский вестник
-16 °С
Облачно
VKOK
Все новости
Социальная сфера
27 Ноября 2018, 17:03

Юбилей супружеской жизни – светлый праздник

В соответствии с Указом Президента РБ с 2003 года в республике чествуют юбиляров супружеской жизни, проживших в законном браке 50, 60, 70 и 75 лет. За это время в районе 300 супружеских пар, отметивших золотые и бриллиантовые свадьбы, получили памятные подарки и Благодарственные письма Главы республики.


Жизнь прожить – не поле перейти: чтобы встретить золотую свадьбу вместе и счастливо, надо жить во взаимоуважении и взаимопонимании. Что подтверждают эти замечательные супружеские пары. Тамара и Равиль Зиганшины, Расиля и Анатолий Мардановы, Валентина и Гильман Саитовы, София и Муслим Шайсламовы, Магсума и Рафат Шарифгалиевы являются примером для подражания, ведь они сумели сохранить семейный очаг и свою любовь на долгие годы. Поддержать юбиляров пришли дети, внуки и правнуки.

Счастливые пары поздравили глава СП Верхнетатышлинский сельсовет Рамиль Ямилев, председатель районного совета ветеранов Анас Магзумов и председатель Совета женщин района Альфия Шайнурова.

Торжество было наполнено атмосферой радости. Теплые слова поздравлений тесно переплетались с концертными номерами в исполнении работников МКДЦ.

По уважительным причинам Закия и Наиль Магзумовы, Клара и Ринат Байгазины, Лена и Габдулгаян Фарваевы на смогли лично присутствовать на празднике. Подарки им были доставлены на дом.


Фарзана ИСМАГИЛОВА.
Читайте нас в