Все новости
Социальная сфера
24 Июля 2019, 12:13

Стало известно, кем надо работать в Башкирии, чтобы получать полмиллиона рублей в месяц

У жителей Башкирии есть возможность получать до 500 тысяч рублей в месяц. Кроме того, в республике свободно 700 вакансий с окладами от 100 тысяч рублей. Такой вывод сделали аналитики hh.ru. Эксперты изучили июльские предложения работодателей и составили рейтинг самых «денежных» из них.

Первое место заняла вакансия начальника конструкторского отдела с окладом от 150 до 500 тысяч рублей. От желающих занять ее требуется высшее техническое образование (в дипломе не должно быть «троек»), опыт руководящей работы, знание конструкторских программ.
Такой же оклад «светит» занявшему кресло главного технолога. Для того, чтобы получить эту работу, потребуются ответственность, коммуникабельность, организованность, умение руководить коллективом, высшее техническое образование и опыт работы от 3 лет.
Также полмиллиона рублей в месяц, социальный пакет и обеды в корпоративной столовой предложил работодатель, разместивший вакансию заместителя директора по качеству. От кандидата требуется высшее техническое образование, опыт работы в сфере машиностроения или металлургии от 2 лет.
ufacitynews.ru