Все новости
Знай наших
1 Июня 2018, 11:30

Проявил себя с лучшей стороны

Осенью 1997 года в трудолюбивой семье Зинфиры и Алмаза Шакировых из деревни Юрмиязбаш появился на свет сын, которому дали красивое звучное имя Ильназ.


Полгода Ильназ проходил учебку в г. Елань. А недавно из военной части г. Чебаркуль Челябинской области, где служит Ильназ, пришло Благодарственное письмо. Чему родные искренне рады. Вот строки из письма:

«Уважаемые Зинфира Мазитовна и Алмаз Василович! Ваш сын Ильназ образцово выполняет воинский долг, мастерски владеет вверенным оружием и боевой техникой, проявляет старание и профессионализм в ходе боевой учебы, службы и выполнения задач. Среди сослуживцев и командиров Ваш сын пользуется заслуженным уважением и авторитетом. Вы по праву можете гордиться своим сыном!»

Ильназ и сам счастлив, что всего за год успел показать себя достойным защитником Родины. Вот и настал месяц, когда он с нетерпением отсчитывает оставшиеся дни до дембеля.

Да, год – это недолго, но это время, за которое надо проявить себя лишь с лучшей стороны. Ведь сын для любящих родителей – большая опора в жизни.


Фарзана ИСМАГИЛОВА.
Читайте нас в