Все новости
Знай наших
13 Июля 2018, 12:32

Армия воспитывает настоящих мужчин

Отслуживший в войсковой части особого назначения Главного разведуправления г. Оренбург Ильнар Хажеев родился и вырос в семье Даниса Варисовича и Зульфии Рисовны из села Верхние Татышлы.


С честью он прошел и армейскую службу. Не секрет, при отборе в ГРУ особого назначения недостаточно иметь только хорошее образование, нужно иметь еще отличное здоровье и превосходную физическую форму. Ильнар же, начиная с пятого класса, занимался хоккеем, участвовал в зональных спортивных соревнованиях. И во время учебы в БашГУ занимался любимым видом спорта – хоккеем.

Недавно он вернулся в родные края в звании ефрейтора и с отличной характеристикой. А Благодарственное письмо от командования войсковой части, где он служил, порадовало родителей вдвойне. В нем говорится:

«Уважаемые Данис Варисович и Зульфия Рисовна! Командование и личный состав выражают сердечную благодарность за хорошее воспитание сына. Ваш сын достойно выполнил свой воинский долг. Вы вырастили настоящего гражданина-патриота и защитника нашей Родины и по праву можете гордиться своим сыном».

У Ильнара большие планы. Но о них молодой человек делиться пока не спешит – всему свое время. Мы уверены, что и в будущем Ильнар, прошедший настоящую школу жизни, займет достойное место в обществе и будет надежной опорой и гордостью родителей.


Эльмира ГАРЕЙШИНА.
Читайте нас в