Все новости
Знай наших
21 Декабря 2018, 15:42

Forward Hardi – у Зимфира!

Мы с волнением ждали этот день. С еще большим волнением ждали его наши читатели. А подарок-то какой – 18-тискоростной велосипед Forward Hardi! Каждый лелеял в душе надежду: может, мне улыбнется удача!


День розыгрыша был объявлен заранее, помимо главного приза – велосипеда – были подготовлены и другие подарки. 477 подписных квитанций, поступивших в редакцию, были свернуты в трубочку и положены в специальный барабан. Кому достанется главный приз? По правде говоря, каждый ведь надеется на выигрыш. Потому люди спешили в Центр детского творчества, на место проведения этого мероприятия.

Тепло встретив выступление директора Татышлинского информационного центра Резиды Гараевой, собравшие ждали начала розыгрыша.

Как правило, главный приз в целях интриги разыгрывается в самом конце. В ходе подготовки к мероприятию по этому поводу, мы, газетчики, поспорили и даже разделились на два «лагеря» – одни считали, что главный приз должен разыгрываться, когда в барабане будут все подписные квитанции, то есть в первую очередь, другие воспротивились: интриги не будет, а выиграет самый удачливый, оставим напоследок. В конечном итоге решили разыграть в первую очередь, потому что при розыгрыше других призов, квитанций в барабане убавится и нарушатся условия розыгрыша – велосипед должен разыгрываться среди подписчиков, принесших квитанции в редакцию.

Вот они долгожданные минуты – крутится барабан. Кому улыбнется удача? И это – Зимфир Ханов из с. Верхние Татышлы! Вот он счастливчик! Вот кого, оказывается, ждал главный приз! Но его нет в зале. Мы позвонили ему. И водитель ДРСУ не заставил себя долго ждать – пришел прямо с работы. В эти минуты Зимфир, видимо, сам не верил своему счастью: «Я и не ожидал такой удачи. Большое спасибо!» Мы с большим удовольствием разделили его радость.

Мероприятие продолжается. У нас ведь и других призов много. За шутками-прибаутками, веселым смехом, песнями и музыкой эти приятные минуты пролетели быстро. И что удивительно, оказывается, самый везучий народ в районе – гарибашевцы! Столько квитанций мы вытащили – а в зале ни одного гарибашевца! Надеемся, в следующем году они приедут к нам.

Говорят, первый блин комом. Мы впервые провели такое мероприятие, и искренне огорчались, видя свои промахи. Другие призы, кроме главного, мы планировали разыгрывать только среди подписчиков, пришедших лично, но часть призов почему то пришлось отдать родственникам, соседям с тем условием, что они передадут их обладателям. В следующем году, даст Бог, подарки будем вручать только лично в руки. Конечно же, хочется порадовать каждого подписчика, к сожалению, это не в наших силах.

Также были разыграны сладкие призы среди участников нашей викторины.

В общем, праздник удался!

От всего сердца благодарим руководство Центра детского творчества за предоставленный зал, работников Татышлинского историко-краеведческого музея за содержательную экскурсию, Венеру Ахмадишину из с. Верхнекудашево, Алика Кайранова из с. Нижнебалтачево, Гульфину Ильтимирову из с. Верхние Татышлы и Радмира Халимова за прекрасное музыкальное оформление. А самая большая благодарность вам, наши любимые и верные подписчики! Желаем всем вам здоровья и благоденствия и в Новом 2019 году!

Оставайтесь с нами, друзья!

Миляуша ГАРАЕВА.