Все новости
Знай наших
11 Января 2019, 11:55

Главный приз «Курая» – тоже у нас!

Уважаемые читатели! Среди наших подписчиков впервые был проведен розыгрыш главного приза – велосипеда. Да еще какого – 18-скоростного! И его выиграл Зимфир Ханов! Об этом мы уже писали.

Уважаемые читатели! Среди наших подписчиков впервые был проведен розыгрыш главного приза – велосипеда. Да еще какого – 18-скоростного! И его выиграл Зимфир Ханов! Об этом мы уже писали.
Спросите, почему я начала с этого? А дело в том, что такой же велосипед был разыгран и среди подписчиков газеты «Курай». С началом подписной кампании мы уже информировали вас об этом и просили принести в редакцию копию подписной квитанции. Наверное, не все поверили, потому что их принесли только 10‑15 человек.
В отделе писем постоянно звонит телефон. А звонок, поступивший до обеда 26 декабря, доставил большую радость – среди семи районов республики главный приз «Курая» достался подписчику из нашего района! Счастливым обладателем велосипеда стала Гузель Садретдинова из с. Верхние Татышлы! Мы быстро нашли ее по номеру телефона, оставленному на копии подписной квитанции. Она работает воспитателем детсада «Радуга», а «Курай» получает с первых дней издания. Молодец! Вскоре всей семьей они поехала в Николо-Березовку за своим выигрышем.
– Я бесконечно рада. Когда приносила копию подписной квитанции, не думала, что выиграю. Какое счастье! Люблю активный образ жизни, ездить на велосипеде. Мой велосипед старый, и я уже хотела купить новый. Не зря говорят, что под Новый год мечты сбываются, – делится своей радостью Гузель.
Кроме главного, были разыграны и другие призы. Среди победителей и жительница с. Старочукурово Зинфира Арманшина, которая выиграла сковороду. Согласитесь, любой подарок, большой или маленький, получать всегда приятно.
С каждый годом число подписчиков на газету «Курай» становится больше, следовательно, и победителей станет больше. Хочется поблагодарить наших читателей и пожелать, чтобы наступивший год доставил им много радости. Здоровья и благоденствия всем!
Эльмира ГАРЕЙШИНА.