Все новости
Знай наших
6 Июля 2019, 11:51

Молода, успешна, креативна!

Юлия родилась и выросла в небольшой деревне Кардагушево в дружной семье Динары и Иршата Шараповых. Ее мама работала учителем, была классной руководительницей, и поэтому девушка старалась прилежно учиться, чтобы не подвести ее, чтобы родители радовались и гордились ее успехами. Верхнекудашевскую среднюю школу Юлия окончила с отличием.

Ее склонности к пению и танцам начали проявляться еще в раннем возрасте. Так как возможностей после уроков ездить на разные кружки не было, она пыталась брать все от общественной жизни. Сами с подругами ставили танцы, разучивали песни, выступали в различных культурно-массовых мероприятиях.

Сегодня Юлия Шарапова учится в Башкирском государственном университете по специальности «Экология и природопользование». Она считает, что это интересная и перспективная профессия. Активная и энергичная студентка уже на первом курсе была выбрана профоргом курса, постоянно занимается общественной деятель­ностью. Прошла отбор и пела в вокальном ансамбле «Inside», является ведущей вузовских мероприятий, участвовала в «Студенческой весне – 2018».

На втором курсе ее назначили заместителем председателя профбюро биологического факультета. Также она является культоргом и сценаристом факультета, ведет городские и вузовские мероприятия, работает фотокорреспондентом студенческого телевидения Profcom TV. Для девушки, деятельной, с неутомимой энергией и неутолимой жаждой познания нет ничего недостижимого. Успехам Юлии радуются не только родители, но и односельчане. Пусть сбываются все ее мечты и покоряются самые крутые вершины!

Фарзана ИСМАГИЛОВА.
Читайте нас в