Татышлинский вестник
+17 °С
Облачно
VKOK
Все новости
Знай наших
26 Декабря 2019, 18:10

«Радуюсь за сельчан»

Стабильно развивающееся хозяйство – гарант благополучной жизни сельчан. СПК «Агро-Танып» – одно из экономически крепких хозяйств района.

Из года в год преодолевая трудности, сельхозкооператив прошел нелегкий путь к успеху: была закуплена новая техника, в каждой отрасли были освоены передовые технологии, а, главное, люди поверили в будущее хозяйства и в возможность иметь работу.
Сегодня здесь сколочена эффективно работающая команда. Таныповцы на достойном уровне проводят не только районные, но и республиканские семинар-совещания, СПК стал площадкой по обмену опытом. Прошедший летом на территории хозяйства республиканский семинар День поля – еще одно тому подтверждение.
– Основная задача каждого руководителя – создание достойных условий для эффективной работы коллектива. В первую очередь должна быть материальная заинтересованность, но и моральный аспект немаловажен.
Проблемы всегда есть. Но главное, чего удалось добиться, –
это то, что люди ценят свою работу. На сегодняшний день хозяйство не имеет задолженностей ни по заработной плате, ни по каким-либо платежам.
Удержаться на завоеванных позициях – наша основная цель. Мы это хорошо понимаем. Радуюсь за сельчан: они строят дома, создают семьи, растят детей, – говорит бессменный руководитель СПК Сергей Тимерьянович Ханов.
Читайте нас: