Все новости
Знай наших
14 Января 2020, 16:40

За тобой как за каменной стеной

Люди как звезды. Есть маленькие, еле заметные, которые боятся привлечь к себе внимание. Есть яркие, чей свет притягивает окружающих людей. А есть люди очень яркие, как и их жизнь. Эти люди излучают свет и тепло, при этом освещая и согревая жизнь другим людям.

Максим Горький сравнивал человека с самой Вселенной. И это правильно. В каждом из нас кроется такая глубина, что порой и жизни бывает мало, чтобы открыть все его горизонты. И лишь дела человека оставляют глубокий след, напоминая о его существовании.
Мы очень счастливы и благодарны Всевышнему за то, что в нашей жизни тоже есть такой надежный, заботливый и великодушный человек — супруг, отец Райфат Ахатович Вагапов. Что бы мы сегодня ни сказали о нем, наверное, будет мало.
Наш юбиляр родился в 1960 году, в удивительно красивом селе Беляшево, в семье Гульсимы и Ахата Вагаповых. Скромный, отзывчивый, он с малых лет стремился к знаниям. Наш дедушка умер рано, поэтому отцу во время летних каникул приходилось трудиться в колхозе разнорабочим. Наверное, именно любовь к сельской жизни, технике и привели его в Башкирский сельхозинститут. В те времена немногие парни из сельской местности могли обучаться в вузах. Он проявлял завидное усердие и упорство для освоения будущей специальности инженера-механика.
Свою трудовую деятельность он начинал мастером по ремонту техники в «Татышлинской сельхозтехнике». Затем в разные годы работал заведующим Курдымской МТМ, инженером в Татышлинском РТП, замдиректором, директором районного «Агроснаба», директором ООО «ПМК Татышлинская». А с 2002 года работает начальником инспекции — главным государственным инженером-инспектором инспекции гостехнадзора Татышлинского района РБ,
Где и в каком бы коллективе ни работал, наш папа умеет оставаться человеком в любых обстоятельствах. Поэтому его уважают и почитают бывшие коллеги да и нынешний коллектив. По долгу службы ему приходится бывать в разных деревнях, общаться с разными людьми. Должность инспектора инспекции гостехнадзора обязывает его быть и серьезным, и требовательным, и справедливым. Ведь техника — это не игрушка, тем более, когда речь идет о безопасности человека и его жизни.
Многолетняя добросовестная трудовая деятельность нашего отца отмечена многочисленными почетными грамотами и званиями.
Каждый человек стремится оставить после себя след, как правило, это целеустремленные, интересные личности, служащие для других ярким примером для подражания. Для нас таким человеком является наш папа. Всю свою жизнь он учил нас с братом быть честными и справедливыми. Бросаться словами на ветер или давать пустые обещания – эти слова не о нем, ведь настоящий мужчина всегда немногословен, а его украшением являются любящая жена и уважающие дети.
Нас часто спрашивают о папе. Он очень добрый, делает все во благо семьи. Он ответственный, трудолюбивый и мудрый. Каждое свободное время папа проводит вместе с нами, для него нет ничего дороже, чем наши счастливые улыбки. Благодаря твоей мудрости, надежности мама на протяжении многих лет имеет возможность трудиться на руководящей работе, оставляющей не очень много времени для семьи.
Дорогой, любимый супруг, отец, прими наши сердечные поздравления с юбилеем! Ты делаешь столько много для нас, что всей нашей любви не хватит, чтобы отплатить тебя за твою доброту. Но мы постараемся.
Нам хочется сказать тебе «Спасибо!» за то, что ты у нас есть. Позволь пожелать тебе крепкого здоровья, спокойных дней, долгой активной жизни, отличного настроения и безоблачных будней. Пусть каждый день будет насыщен радостными событиями и наполнен новыми эмоциями!
От чистого сердца, простыми словами,
Позволь с юбилеем поздравить тебя,
За то, что ты есть, за то, что ты с нами,
Обнять тебя крепче, любя.
За доброе сердце, за ласки и нежность,
Что нам ты всегда отдаешь,
За то, что заботу и радость
С нами по жизни несешь!
Супруга, дети
Читайте нас в