Все новости
Знай наших
24 Января 2020, 12:25

Школьник из города Агидель выступил на шоу "Лучше всех"

Ученик второго класса Вадим Тухватуллин покорил гостей студии и ведущего шоу Максима Галкина.

Школьник из города Агидель выступил на шоу "Лучше всех" Первого канала. Вадим уже давно занимается музыкой и часто принимает участие в различных конкурсах. Но в таком масштабном телепроекте впервые. На шоу он отправился вместе со своей семьей - родителями и старшим братом. Мама мальчика Гульназ рассказала "Огням Агидели", что поездка прошла весело и позитивно. Вадим, конечно, очень волновался, но в итоге смог побороть эмоции и прекрасно выступил.
«Зима в Москве - как наша поздняя осень: снега нет, люди ходят без шапок. Для нас многое было в новинку - метро, электробусы, непривычно высокие цены в магазинах. При этом все время было ощущение, что мы не в столице, а просто в большом городе неподалеку от дома - только небоскребы Москва-сити, которыми мы смогли полюбоваться лишь издалека, напоминали, где мы. И было очень приятно вернуться домой!
Многие нас спрашивают, сколько же мы заплатили за то, чтобы попасть на передачу. И не верят, когда говорю, что нисколько, еще и проживание оплачивают. Но все не так просто - желающих участвовать в кастинге очень много, а проходят единицы. И, думаю, музыкантам сложнее всего - им не только нужно суметь поразить жюри на отборах, но и приходится готовиться, как на настоящий конкурс. Вадим привык играть немного другую музыку, а аккомпанировал и вовсе впервые, но эта поездка того стоила. Передачу с его участием покажут в ближайшие три недели, а мы начнем готовиться к следующим конкурсам, один из них состоится осенью этого года в Москве», - своими впечатлениями поделилась мама Вадима.
Читайте нас в