Все новости
Знай наших
15 Февраля 2020, 21:30

Любимые певцы твоей нэнэйки: кого из татаро-башкирских звезд любит старшее поколение

Любимчиком у женщин за 60 остается Элвин Грей.

Для татар и башкир жизнь после 60 лет только начинается! А энергичными, молодыми и веселыми им помогают оставаться зажигательные звезды татаро-башкирской эстрады. «Комсомолка» узнала, кто является любимым певцом твоей нэнэйки, кого наши бабушки слушают каждый день и на чей концерт мечтают сходить.
ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ – ЭЛВИН ГРЕЙ
Рейтинг любимчиков возглавляет Радик Юльякшин. Этот смазливый красавец давным-давно покорил сердца не только молодых девушек, но и тех, кому давно за 60. Его песни звучат везде – и в клипах по телевизору, и на радио, а в телефоне у бабушек и вовсе целая папка с его песнями. Покорил сердце нэнэйек Радик еще больше десяти лет назад, когда исполнил свои первые песни «Хауада ай», «Китмаска кил», «Гафу ит иркэм». Так и остался в сердцах навеки, и ни один красавец не сможет его подвинуть.
Свой первый сольный альбом Радик выпустил в далеком 2006 году, в 2011 году переехал в Москву и стал выступать под псевдонимом Элвин Грей. В 2017 году его имя включили в учебник башкирского языка. Последние два года популярный певец собирает огромные залы. Он – первый из татаро-башкирской эстрады сумел собрать «Уфа-Арену». На его концерт пришли 8000 человек.
Автор: Альфия Салимгараева