Все новости
Знай наших
20 Января , 11:04

Телеканал БСТ снял фильм «Дело совести» о журналистах Башкирии

На главном телеканале республики вышел фильм «Дело совести». Посмотреть его можно в социальных сетях и на канале БСТ в YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=ajj3nLtpxq0&ab..&ab_channel=%D0%91%D0%A1%D0%A2Для многих журналистов 2020 год стал переломным. И не только потому, что работать пришлось в непривычных условиях. Пандемия подобралась к нашим коллегам максимально близко, а некоторых коварная болезнь забрала из жизни навсегда, оставив о них лишь светлные воспоминания в памяти. Это фильм о том, как профессия выжигает людей и морально, и физически. О тех, кто сгорает навсегда, уходя, например, на съёмки в "красную зону", чтобы рассказать людям правду. О тех, кто ищет всё ту же истину в десятках и сотнях ежедневных происшествий и человеческих проблем, зачастую оказываясь между молотом и наковальней - зрителями и властью. В этом деле невозможно просто надеть панцирь циника и работать, не сопереживая людям.

На главном телеканале республики вышел фильм «Дело совести». Посмотреть его можно в социальных сетях и на канале БСТ в YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=ajj3nLtpxq0&ab..&ab_channel=%D0%91%D0%A1%D0%A2
Для многих журналистов 2020 год стал переломным. И не только потому, что работать пришлось в непривычных условиях. Пандемия подобралась к нашим коллегам максимально близко, а некоторых коварная болезнь забрала из жизни навсегда, оставив о них лишь светлные воспоминания в памяти.
Это фильм о том, как профессия выжигает людей и морально, и физически. О тех, кто сгорает навсегда, уходя, например, на съёмки в "красную зону", чтобы рассказать людям правду. О тех, кто ищет всё ту же истину в десятках и сотнях ежедневных происшествий и человеческих проблем, зачастую оказываясь между молотом и наковальней - зрителями и властью. В этом деле невозможно просто надеть панцирь циника и работать, не сопереживая людям.