Все новости
Новости
16 Марта , 23:41

Элвин Грей прокомментировал обвинение в плагиате

Уроженец Башкирии и популярный певец Радик Юльякшин, который также известен под псевдонимом Элвин Грей, прокомментировал выдвинутые против него обвинения в плагиате, назвав заявление «Барс Медиа» «неприятным сюрпризом»

«Не думал я, что друзья из Татарстана продолжат вносить деструктивизм в отношения двух братских народов», — отметил певец в комментарии, предоставленном ИА «Башинформ».
По его словам, проекты «Яна йолдыз» и «Яны мон» похожи лишь тем, что в них в качестве жюри присутствуют Лиана Гарифуллина и Элвин Грей. Сопоставимы они также и по бюджету, отметил Юльякшин.
«Проект «Яна Йолдыз» ставит своей задачей найти в Республике Татарстан новых звезд татарской эстрады. «Яңы моң» — международный проект, направленный на популяризацию башкирского языка в мире. В первом проекте задействованы специалисты Татарстана, во втором — Башкортостана. Я с удовольствием на своей странице буду размещать серии двух проектов. А люди уже пусть рассудят. Эти проекты не сопоставимы ни по качеству, ни по наполнению», – заключил он.
ГорОбзор.ру ранее передавал, что в Татарстане шоу «Яны мон» с участием Элвина Грея назвали заимствованным с телепроекта «Яна йолдыз», которым занималась компания «Барс Медиа». Об этом рассказал председатель совета директоров ГК «Барс Медиа» Камиль Гараев.
https://gorobzor.ru/novosti/obschestvo/53371-elvin-grey-prokommentiroval-obvinenie-v-plagiate